Боец не обязан любить свою Жертву, но должен делать все, чтобы укрепить Связь. Вы можете не любить Агнца как человека, не уважать его, ненавидеть- это не имеет значения, ваша будущая Пара по умолчанию объект вашего почти религиозного преклонения. Призвание Бойца - служить своей Жертве...
Ваша реклама ver.01
Сообщений 61 страница 80 из 221
Поделиться612011-03-12 23:24:46
Поделиться632011-03-12 23:31:31
Разрешите представить ролевую игру Secret Passions!
"Живи красиво, умри молодым!" - как сказал кто-то, нет не великий, но все же с ним нельзя не согласиться. Кому не хочется жить днем сегодняшним и не думать о дне завтрашнем? Вряд-ли найдется хотя бы один человек, способный на такое здравомыслие. Вот и мы не станем кривить душой и говорить, что яркая и насыщенная событиями жизнь не для нас. Кто, если не мы, заслуживает самых незабываемых впечатлений и новых, пусть даже опасных, жизненных опытов! Мы должны, нет, мы просто обязаны познать все, что может предложить нам окружающий мир и если на это не хватает смелости в реальной жизни, то почему бы не попробовать сотворить свою собственную реальность и полностью погрузиться в головокружительное приключение и позволить себе абсолютно все, на что хватит нашей фантазии!
NC-21 Разрешены: yaoi, yuri, hentai, BDSM.FAQ•ПУТЕВОДИТЕЛЬ•ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И ПЕРСОНАЖИ•СЮЖЕТ И ЕГО РАЗВИТИЕ•ПРАВИЛА•АНКЕТЫ
Поделиться652011-03-12 23:38:40
Новости:
- Скоро начнется новый квест. Свободные места еще есть;
- Идет набор на все административные должности. Давайте вместе сделаем Разаши активной и интересной ролевой!
- У нас достаточно игроков, чтобы обеспечить вам игру в ролевой, а не пустое просиживание флуда.
- На форуме действует акция, по которой в игру попасть проще простого, после написания пробного поста на простую тему - день отправления в школу. (Подробнее тут).
Поделиться662011-03-12 23:42:08
Добро пожаловать к Примо.
Поделиться672011-03-13 00:04:50
Будущее наполненно обещаниями, настоящее лишь ожиданиями.
Поделиться682011-03-13 01:01:24
Поделиться702011-03-13 16:31:01
Привычный фантастический мир предполагает наличие некой карты или схемы, или иного наглядного отображения географического положения. В данном случае ничего этого нет, поскольку мир Амбера — не только и не столько континент, планета или звездная система, сколько целое мироздание, философская идея, которую ни в каком атласе не обрисуешь.
Поделиться712011-03-13 21:13:24
проверено
Поделиться722011-03-13 21:23:29
*Внимание! Картинка кликабельна...
АКЦИИ
для добрячков | для одиночек | для влюбленных | для плохишей | для топовых персов
Поделиться732011-03-13 21:27:57
= Кликабельно =
|MARVEL GENESIS|
2015 год. Мир на грани катастрофы... Человечество на грани вымирания... Спасения ждать неоткуда, кроме... Единственный шанс... Им можешь стать ты...
|ДЕЙСТВУЮЩИЕ АКЦИИ|
¤ Above All The Men | ¤ Power And Might | ¤ Masters of This World | ¤ Required For Game | ¤ I've Came From... | ¤ Queens of evil
Почему мы?
- экшн-дизайн в стиле "Биохазард"
- дополнительная ролевая игра по вселенной Трансформеров
- большое количество свободных и нужных ролей
- возможность развивать персонажа в любом направлении характера
- восемь активных команд
- активный мастеринг
- адекватная женская администрация xDD
- опытный игровой состав
- бесплатные плюсы
- нам обязательно нужен ТЫ!
Поделиться782011-03-13 21:42:34
Action non stop
action vol.1 Кто? если не я?
action vol.2 Мой тигр
action vol.3 Любовь или игра?
Мой мир – это остросюжетное кино, В котором главную роль играю я. Мой мир – это люди, которым всё равно, Кто они в этом кино для меня.©