Вы попали на ролевой форум посвященный тематики Семи Грехов и противостоящим им Добродетелям.
Очередная борьба Зла и Добра. Чья сторона выйдет из этой схватке победителем – неизвестно, но всегда есть шанс изменить. Стань избранным. Красная или Синяя?
Для гостей скрыта игровая часть форума, поэтому доступна она будет лишь поле регистрации.
Присоединяйтесь и увидите больше.

Для рекламы у нас есть отдельный акк PR с паролем 0000

20 марта 2011

Игра открыта. Игра идет. А администрация только сейчас удосужилась написать объявление.
Грехи все заняты, так что нам нужны Добродетели и Люди. За людей будут особые поощрения. Ибо мы все еще хотим мяса, крови и убийств!
Людям с особо интересной профессией мы будем давать плюсы и скидки по принятию.

9 марта 2011

Форум почти доделан. Скоро открытие.
Пока что, Вы можете регистрироваться, писать анкеты и знакомиться во флуде с тем немногочисленным количеством игроков, что уже есть.
Нам нужно свежее мясо!

Основной!

По акции!

| 7DS |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » | 7DS | » Общение » флуд. №1

флуд. №1

Сообщений 361 страница 380 из 401

361

Райан Вестли
и это тоже... *натянуто улыбнулся*

0

362

Сони Стрикленд
кричи громче
Ричард Гаррисон
*потрепал по волосам* все фигня, птаха, и все будет. кока-кола обещала.

0

363

Райан Вестли
*прижался к его груди спиной, взяв за руки, застав себя обнять* спорим, не будет? *посмотрел на него, прикрыв один глаз*

0

364

Райан Вестли написал(а):

кричи громче

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!

нет, вечера вам доброго, чуваки

0

365

Ричард Гаррисон написал(а):

*прижался к его груди спиной, взяв за руки, застав себя обнять* спорим, не будет? *посмотрел на него, прикрыв один глаз*

я предпочитаю верить коке, хотя бы надеяться. *послушно обнял, положив голову на макушку*

Сони Стрикленд написал(а):

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!

нет, вечера вам доброго, чуваки

сеня, капс! нид моар капс и трагичности!
и да, добрый добрый *на каникулах кун*

0

366

Райан Вестли
тогда заставь меня поверить тоже? *прикрыл один глаз, смотрит на него*

0

367

Райан Вестли написал(а):

сеня, капс! нид моар капс и трагичности!
и да, добрый добрый *на каникулах кун*

АААААААААААААААААААААААААААААТВОЯФАКИНБИЧМАТЬААААААЕБАНННЫЙВРОТАААААААААСССУКААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

ништяк?
счастливый, епта. а я на учебу выхожу T_T

0

368

тогда заставь меня поверить тоже? *прикрыл один глаз, смотрит на него*

хм. чувак, верь в коку так, как верю в нее я *больше пафоса в голос и почти получилось. невыдержав фыркнул и давит на голову подбородком*

0

369

АААААААААААААААААААААААААААААТВОЯФАКИНБИЧМАТЬААААААЕБАНННЫЙВРОТАААААААААСССУКААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

ништяк?
счастливый, епта. а я на учебу выхожу T_T

дааааа еще ништяк, я прям энергией запасся хд

бедняжка *погладил сеню по головушке*

0

370

Райан Вестли написал(а):

хм. чувак, верь в коку так, как верю в нее я *больше пафоса в голос и почти получилось. невыдержав фыркнул и давит на голову подбородком*

да не хочу я верить в твою коку. *отстранился* я в Злого верю, извини чувак *растрепал его волосы*

0

371

Райан Вестли
та вообще. я жеж сегодня выступал. у меня был стресс T__T
у меня первое место забрала баба в кокошнике. риали мод рашен баба о_О с рашен мужик. она сама костюм сшила рашен народный версион и ей отдали первое место. надо было косплей принести
второе место забрали два дебила, которые нихрена не расскаали, но своими руками сделали макет, который, факин щит, любой студент архитектурного раз в год делает
третье место у меня забрали пирожки. пришли две телки, одна из которых была аж за пятерых по раазмеру, и рассказала о пользе правильного питания. уловили сарказм? но они притащили пирожки и им отдали третье место.
а бедный я получил номинацию за красивые глаза за что не помню. о_О
так что : АААААФАКИНЩИТВСЕХНЕНАВИЖУААААААА!

0

372

да не хочу я верить в твою коку. *отстранился* я в Злого верю, извини чувак *растрепал его волосы*

мм. давай как будто я эквивалент Злого, верь в меня? *широко улыбнулся*
Сони Стрикленд
... сеня блеать многа букав х.х *вздохнул и принялсо читать*
... *прочитал* бедный сенячка, иди сюда, тебя я тоже обниму. аще. как прикольно. баба, дом и жрачка. няняня. жюри какое-то прям.. все что нужно человеку выбрало.
но сеня ты круче, а все какашки, дыа

0

373

Райан Вестли написал(а):

мм. давай как будто я эквивалент Злого, верь в меня? *широко улыбнулся*

вот тут, чуви, извиняй. Злой - я сам. окей, я могу побыть для тебя Трахом или Задротом

0

374

... бууу

0

375

Райан Вестли
бууу~

0

376

бубубух

0

377

мря?

0

378

бууу~

бубубух

Айси Руже написал(а):

мря?

... так, а что-нибудь наполненное смыслом мы можем выдать? хоть мало-мальски связную речь?..)

0

379

Райан Вестли написал(а):

... так, а что-нибудь наполненное смыслом мы можем выдать? хоть мало-мальски связную речь?..)

я сегодня опять пил и целовал женщин о_О

0

380

я сегодня опять пил и целовал женщин о_О

*умилился* умничка, чо

0

Вы здесь » | 7DS | » Общение » флуд. №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно